Hast Du Lust bei uns mitzumachen?
Spielst Du eventuell schon ein Instrument oder hast schon lange den Wunsch, eines zu erlernen? Wie wäre es zum Beispiel mit Waldhorn, Posaune, Tenorhorn?
Oder lieber Klarinette, Saxophon, Flöte, Trompete oder Schlagzeug?

Unsere Ausbilder in Theorie und Praxis sind erfahrene Fachkräfte, die stets ein offenes Ohr für Dich haben. Lust geweckt? Dann melde Dich doch einfach bei UNS oder schreib uns eine kurze E-Mail an vorstand@stadtkapelle-burkheim.de.

Natürlich kannst Du auch gerne mal einfach so auf eine Probe oder zu einer Unterrichtsstunde kommen und Dir anschauen (oder anhören?) was wir so alles treiben. Nimm‘ doch dazu am Besten gleich Deine Eltern mit, falls Sie Fragen zum Unterricht, zum Ausleihen oder zum Kauf von Instrumenten haben. Nur keine Angst … Du bist nicht allein.

Es befinden sich schon viele Jungmusiker in Ausbildung, die mittlerweile auch schon ihre „Feuertaufe“ – die ersten öffentlichen Auftritte – erfolgreich absolviert haben.